Отзывы



Виктория 27.02.2019 11:16
Была на стрижке и окрашивании у мастера Марии, очень понравилось работа, стрижка и окрашивание выполнены хорошо и мои пожелания были учтены. В салоне приятная атмосфера. Спасибо, вернусь снова.

Алла
Виктория, спасибо за Ваш отзыв!

Татьяна 04.02.2019 17:54
Замечательный уютный салон. Хочу отметить прекрасную работу мастера Елены.Очень довольна. Делала маникюр с покрытием, Елена предложила мне свои варианты дизайна.Очень благодарна)

Алла
Татьяна, спасибо! Ждем Вас снова!

Мария 30.01.2019 10:01
Уже много лет хожу к мастеру Наталье, замечательно делает маникюр, аккуратно и красиво, и, что нечасто встретишь, мастер всегда готова на новые эксперименты!

Алла
Мария, спасибо за Ваш отзыв!

Светлана 24.01.2019 14:46
Очень приятный салон. Красиво и уютно. Дружелюбный персонал. Была у мастера Елены. Делала маникюр с покрытием,мне все очень понравилось все качественно,аккуратно,и главное не долго.Спасибо)
Рекомендую!!!

Алла
Светлана, нам приятно, что Вы пользуетесь услугами салона и довольны. Ждем Вас снова

Павел 10.01.2019 20:53
Отличный салон, отлично подстригли и уложили. Сотрудники очень приятные и отзывчивые, все на пять с плюсом. Очень рекомендую

Алла
Павел, спасибо!

Елена 10.01.2019 00:10
Всё понравилось, очень довольна окрашиванием и стрижкой, огромное спасибо за отличное настроение перед новым годом!

Алла
Спасибо за Ваш отзыв! Наш девиз: Ваша красота — наша забота!

Маргарита 07.01.2019 21:16
Искала салон в ближайшей доступности от дома. Как обычно, открыла в поисковике несколько вариантов, салонов сейчас большой выбор. Но решила выбрать Мармелад, и, к счастью, не ошиблась! Очень приятная и радушная обстановка, все оборудование современное, красивый интерьер, большой выбор цветов и дизайна. Я была записана к мастеру Елене на маникюр и педикюр. Елена все сделала быстро и аккуратно, мне понравилось как она работает.Теперь решила попробовать там же окрашивание волос и стрижку. Надеюсь, буду довольна))

Алла
Маргарита, будем рады Вас видеть!

Юлия 06.12.2018 20:27
Была на днях в салоне красоты после обновления. Обстановка уютная и комфортная. Сотрудники вежливые, предложили кофе. Делала маникюр+шеллак, ушла довольна. Администрации салона спасибо!

Алла
Юлия, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны качеством обслуживания и предоставленных услуг. Будем очень рады видеть Вас, если вновь потребуется помощь! С уважением, администрация студии красоты «Мармелад»

Яна 19.07.2018 20:13
На Новел Лаш Ап получается лучшее ламинирование, я делала на многих средствах, последние три раза на новел, поскольку на этом составе получается лучше всего завиток и дольше всего держится состав на ресничках.

Алла
Спасибо за Ваш отзыв!

*Имя:


E-mail:


*Текст: